Einschulung 2023/2024

Wir laden Sie und euch

am 02.09.2023

in den Mehrzweckraum unserer neuen Schule ein!

Da wir nur eine begrenzte Anzahl an Plätzen haben, denn wir können die Turnhalle noch nicht nutzen, wird die Einschulung klassenweise stattfinden.

Jedes Kind darf bis zu vier Erwachsene mitbringen.

Gerne können weitere Erwachsene draußen warten, um die Kinder zu empfangen. Bitte halten Sie sich an diese Anzahl, da wir nicht mehr Kapazität haben. Vielen Dank!

Die Klasse 1 a trifft sich um 9:00 Uhr und die Einschulungsfeier endet um 10:15 Uhr.

Die Klasse 1 b trifft sich um 10:00 und die Einschulungsfeier endet um 11:15.

Die Klasse 1 c trifft sich um 11:00 und die Einschulungsfeier endet um 12:15 Uhr.

Wir treffen uns zuerst alle im Mehrzweckraum, dort begrüßt die Schulleitung Kinder und Eltern. Danach werden die Kinder aufgerufen, gehen für ca. 30 Minuten in den Klassenraum und erleben ihre „erste Schulstunde“. Den Angehörigen bieten wir in dieser Zeit eine Führung durch das Schulgebäude an. Sie können danach Ihre Kinder am Klassenzimmer abholen.