Neuer Termin für die Kulturtags-Präsentation

Weihnachtsfeier am Nikolaustag

Liebe Eltern, liebe Sorgeberechtigte,

auf unserer Baustelle geht es voran, das ist sehr positiv! Endlich kommen die Möbel für das Gebäude in großen Lieferungen ins Haus, die aufgrund von Lieferengpässen um Monate verspätet sind. Für uns ist leider vieles dadurch nicht planbar, so wird nun in der nächsten Woche die Mensa/Aula zum Warenlager und außerhalb der Essenszeiten werden dort die Möbel aufgebaut und dann in die verschiedenen Etagen gebracht.

Wir können also nicht wie geplant unsere lang geübte Aufführung am 22.11. zeigen und müssen den Termin verlegen.

Als neuen Termin haben wir uns den

06.12.2023

von 16:00 bis 18:00 ausgesucht. Die Aufführung selbst beginnt um 16:30.

Neben der Ausstellung wird es auch eine kleine Weihnachtsfeier geben mit einigen Bastelangeboten. Es wäre schön, wenn Sie uns kulinarisch, oder gerne auch mit einem Bastelangebot unterstützen würden. Die Organisation auf Elternseite läuft über Ihre Klassenelternsprecherteams. Danke für Ihr Engagement!

Herzliche Grüße,

Giorgina Kazungu-Haß